Home México Fórmula 1: hora y TV para ver el Gran Premio de Gran Bretaña

Fórmula 1: hora y TV para ver el Gran Premio de Gran Bretaña

Por Lucas Arenas

La Fórmula 1 continúa en Silverstone

Después de una apasionante carrera en el GP de Austria, la se muda al para una nueva edición del mítico evento en Silverstone. Y con Max Verstappen afianzado en la cima del campeonato, Red Bull Racing buscará una nueva victoria.

No obstante, a diferencia del inicio avasallante, la competencia se ha emparejado en las últimas fechas. Y por ese motivo, el espectáculo en la próxima jornada promete ser más emocionante para los aficionados.

Max Verstappen y Charles Leclerc. Fuente: (Twitter)

Max Verstappen y Charles Leclerc. Fuente: (Twitter)

Además, sin mucho tiempo para cambios en las escuderías, el Gran Premio de Gran Bretaña se disputará desde el 7 al 9 de julio, y la carrera del domingo tendrá lugar a las 8 horas, de México. Con este pequeño cambio, los aficionados mexicanos igualmente tendrán que despertarse temprano para apoyar a Checo.

¿Dónde ver el GP de Gran Bretaña?

Con la expectativa de seguir estirando la ventaja en los dos campeonatos, Red Bull Racing es el gran favorito para ganar en el trazado británico, pese a que históricamente no ha obtenido grandes resultados. Ahora bien, en una temporada soñada para el equipo austríaco, estos antecedentes en el Gran Premio de Gran Bretaña no son un problema.

Y para poder seguir en vivo lo que suceda con Checo Pérez y Max Verstappen en la próxima fecha de la Fórmula 1, la carrera será transmitida por Fox Sports Premium en México. Mientras, en Latinoamérica, todas las sesiones se podrán ver a través de Star+. Y en el caso de España, DAZN tiene los derechos de retransmisión de la carrera.

Sergio Pérez. Fuente: (Twitter)

Sergio Pérez. Fuente: (Twitter)

Horarios del GP de Gran Bretaña

México: 8 horas.

Colombia, Ecuador y Perú: 9 horas.

Bolivia, Paraguay y Chile: 10 horas.

Argentina y Uruguay: 11 horas.

España: 16 horas.

El GP de Gran Bretaña tendrá formato tradicional

Con 6 carreras sprint programadas en el calendario de la Fórmula 1 2023, con el GP de Austria pasó la segunda hasta el momento. Y con Bélgica, Catar, Estados Unidos y Brasil como próximas carreras bajo este formato de competencia, el Gran Premio de Gran Bretaña tendrá una sola carrera y una clasificación.

En este sentido, habrá más tiempo para prácticas el próximo fin de semana para Checo Pérez, quien tuvo un fin de semana complejo en el Red Bull Ring, pese a que terminó en zona de puntos.

Te puede interesar

Logo portal deportivo

El Portal Deportivo es un sitio web de noticias de deportes que cubre los principales eventos deportivos de Chile, México y el mundo. Ofrecemos noticias de última hora, análisis detallados, entrevistas exclusivas y contenido multimedia de alta calidad para los fanáticos de todos los deportes.

Nos apasiona contar las historias de los atletas que nos inspiran, los equipos que nos emocionan y los deportes que nos apasionan. Nuestro objetivo es ser el sitio web de referencia para los fanáticos de los deportes en Chile, México y el mundo.

Tendencias

Últimas Noticias

© Copyright 2023 El Portal Deportivo. Todos los derechos reservados