Toulouse vs. Metz: Gabriel Suazo se destacó y volvió a festejar en Francia

Gabriel Suazo fue titular en Tolouse

Uno de los que se volvió a ganar un lugar en la Selección Chilena para las Clasificatorias es , quien este domingo vio acción con el en la Ligue 1.

El lateral izquierdo del combinado nacional fue titular y su equipo volvió a sonreír en el torneo de Francia.

Con una destacada actuación de Gabriel Suazo, el cuadro violeta derrotó por 3-0 al Metz en condición de local por la fecha 7 de la Ligue 1 de Francia.

Gabriel Suazo festejó con el Toulouse

El Toulouse de Gabriel Suazo volvió al triunfo en la Ligue 1 tras cinco encuentros al golear 3-0 al Metz. El defensor formado en Colo Colo volvió a ser clave en su equipo y tuvo participación en el primer gol. Tras una jugada que se originó por la izquierda, el alemán Niklas Schmidt abrió el marcador a los 31 minutos del primer tiempo. A los 43, el neerlandés Thijs Dallinga, amplió la ventaja. En el complemento, Frank Magri selló la goleada a los 82 minutos.

Gabriel Suazo. Fuente: (Twitter)

Gabriel Suazo vio la tarjeta amarilla a los 63 minutos por una infracción y asustó a todos al caer mal cuando saltó a disputar una pelota. El defensor de La Roja debió ser asistido, pero pudo continuar y completó todo el partido.

¿En qué posición está el Tolouse de Gabriel Suazo en la Ligue 1?

Con la goleada ante Metz, el Toulouse de Gabriel Suazo quedó en el décimo lugar de la Ligue 1 con 9 puntos.

El próximo desafío de los violetas será el jueves 5 de octubre en condición de local ante el LASK de Austria por la segunda fecha de la fase de grupos de la Europa League. Luego, visitará el domingo 8 al Brest por el torneo francés.