El sello de Alexis Sánchez: Inter de Milán era goleado y con la aparición de chileno remontó un partidazo

Alexis Sánchez anotó el gol salvador

ya tenía abrochado el pase de fase de la Champions League desde la jornada pasada cuando había vencido en Austria al local Salzburgo, pero debía definir si a dos jornadas del cierre del grupo podía asegurarse el primer lugar. Por eso confió en la jerarquía de para la titularidad.

Y si bien el duelo de ayer en Lisboa no permitió cumplir con esa meta, el estar perdiendo categóricamente y la igualdad que sostenía Real Sociedad en el otro encuentro, dejaba al elenco milanés un punto por debajo de los españoles a los que recibiría el 12 de diciembre.

Sin embargo, el 3 a 0 parcial de Benfica con el que sucumbía el cuadro italiano al finalizar el primer tiempo lo dejaba contra las cuerdas hasta la aparición fenomenal de Alexis Sánchez quien de penal puso el 3 a 3 final antes de dejar la cancha ovacionado.

Esto fue lo que indicó Alexis Sánchez tras la increíble remontada de Inter

En 29 minutos la escuadra lusa le estaba dando una paliza a Inter de Milán que no reaccionaba a ninguno de los tres goles que le propinó Joao Mario, en la inexorable ley del ex. Pero, en el complemento, bajo la batuta de Alexis Sanchez, los dirigidos por Simone Inzaghi usaron la misma receta y en 21 minutos, igualaron las acciones. Con esto el primer lugar del grupo D se definirá en el mano a mano entre italianos y españoles a jugarse en el Giuseppe Meazza.

Alexis Sánchez. Fuente: (Twitter)

Alexis Sánchez dio su parecer al logro de su equipo y resaltó lo valiosa y complicada que es la Champions League: “En Champions es único, tienes que estar concentrado siempre. Nosotros somos Inter y entramos desconcentrados el primer tiempo. En el segundo lo hicimos con ganas de ganar y lo logramos de buena forma, con la mentalidad justa y podríamos haber ganado”.

Otro gol de Alexis Sánchez en Champions League

Con el más reciente, el de hace horas a Benfica en Lisboa, Alexis Sánchez engrosó su lista de anotaciones en Champions League que en esta edición suma dos luego de meterle el primero a Salzburgo en el triunfo 2 a 1 de Inter de Milán en octubre.

El delantero de Tocopilla ahora tiene 17 goles en la máxima competición europea que disputó con Barcelona, Arsenal, Manchester United, Olympique de Marsella y ahora el cuadro italiano. En los playoff de la 2014/2015 anotó uno más con el elenco londinense.