Home México Salernitana vs Inter: Memo Ochoa tuvo una tarde para el olvido en uno de los partidos más importantes de la temporada

Por Mercedes Portela

Guillermo Ochoa estuvo desde el arranque ante Inter de Milán

El portero de la sigue firme en la titularidad de su equipo. En esta oportunidad se enfrentó ante uno de los equipos más grandes de Italia, una importante chance que tuvo el capitán del para lucirse.

A pocos días de que el combinado nacional afronte un nuevo desafío, uno de sus referentes sigue sumando minutos en la Primera División de Italia, algo que muestra a las claras que es el guardameta con mejor presente, esto más allá de las estadísticas.

En el primer tiempo, Memo Ochoa se volvió fundamental para que su equipo se marche al descanso con empate en cero, pero ya en la segunda etapa, el mexicano tuvo un mal cálculo y permitió que Lautaro Martínez marque el primer gol y finalmente, los de Salerno cayeron por 4-0.

Lautaro Martínez se transformó en la peor pesadilla de Guillermo Ochoa

Si bien el conjunto de Milán contó con futbolistas como Alexis Sánchez, quien se transformó en el mejor de la primera etapa, sin dudas, el ingresó del Toro Martínez cambiaría por completo el trámite del partido. Memo Ochoa fue el principal afectado por la actuación del argentino, ya que terminó recibiendo cuatro anotaciones.

Memo Ochoa. Fuente: (Twitter)

Ya en el tercer gol de Inter, el portero de la Selección Mexicana no pudo evitar manifestar todo su enojo ante el abandono de la defensa. Ochoa también tuvo un nuevo error en complicidad con la defensa y podría haber novedades pensando en el próximo encuentro.

¿Memo Ochoa pierde la titularidad en Salernitana?

El portero convive constantemente con el error y la capacidad para reponerse del mismo es lo que termina marcando a los grandes guardametas. Si bien Ochoa tuvo algunas equivocaciones ante Inter, esto no indica que sea el responsable de la contundente derrota.

Eso si, el resultado podría repercutir de manera directa en la titularidad del portero del Tri, quien ya disputó siete fechas como titular y ahora podría ceder su lugar a Benoit Costil.

El Portal Deportivo es un sitio web de noticias de deportes que cubre los principales eventos deportivos de Chile, México y el mundo. Ofrecemos noticias de última hora, análisis detallados, entrevistas exclusivas y contenido multimedia de alta calidad para los fanáticos de todos los deportes.

Nos apasiona contar las historias de los atletas que nos inspiran, los equipos que nos emocionan y los deportes que nos apasionan. Nuestro objetivo es ser el sitio web de referencia para los fanáticos de los deportes en Chile, México y el mundo.